私隱政策

最後更新: 2019年4月24日

 

樂金生活健康(香港)有限公司 ("LG"或"我們"及其相應構成的語法衍生詞)的私隱政策("本私隱政策")描述了我們如何收集及使用閣下的個人資料。通過在任何電腦、手機、 平板電腦或其他設備進入或使用本網站,即表示閣下同意本私隱政策。我們將不時更新、更改或修改本私隱政策,並不作事先通知。閣下繼續使用本綱站表示閣下同意本私隱政策及任何其更新、更改或修改。本私隱政策由上述日期起生效。

 

本私隱政策構成使用本網站https://www.vdlcosmetics.com.hk ("本網站") 使用條款("此等條款") 的一部分。除非另有說明,本私隱政策之所用之詞彙將具有此等條款賦予的含義。

 

我們將根據《個人資料 ( 私隱 ) 條例》(香港法例第486章)("PDPO")及本私隱政策的條款使用及處理閣下的個人資料。

 

如閣下是13歲至18歲的未成年人,閣下則須先獲得法定監護人對使用本網站及本私隱政策的明確同意以繼續使用本網站。

 

個人資料的收集

1. 閣下進入或使用本網站時並沒有義務提供任何資訊給我們。我們只收集閣下知情下披露的個人資料。

2. 如閣下希望接收有關我們產品、即將舉行的活動、服務、推廣及其他資訊的通訊及最新通知,閣下可能需要提供個人資料,包括但不限於閣下的姓名及電郵地址("個人資料")。

3. 我們亦可能會以小型文字檔案(cookies)或其他形式收集閣下使用本網站及與本網站互動的某些數據及資料。這些數據及資料包括但不限於IP地址,瀏覽類型及語言。

個人資料的收集用途

4. 閣下的個人資料及其他資料將會被用作以下用途:

4.1 如閣下選擇接收我們的直接促銷通訊,我們可能會使用閣下的個人資料以透過電郵不時發送有關我們產品、即將舉行的活動、服務、推廣及其他資訊的最新通知。在閣下希望接收我們的直接促銷通訊期間,閣下的個人資料將會被一直保留。倘閣下不希望接收我們的直接促銷通訊或最新信息,閣下可在任何時候聯絡我們或選擇每封電郵的取消接收選項。

5. 閣下的個人資料或其他資料亦會被用作以下用途:

5.1 制定及個人化閣下使用本網站的體驗;

5.2 經營、提供、改善及維持由LG或其附屬公司或關聯公司提供的產品及服務 (不論我們透過任何品牌或商標提供此產品及服務),整理數據及分析閣下使用本網站的習慣;

5.3 符合任何法律、法規、守則、業務守則或指引(不論是否適用於香港)訂下的披露責任及其他要求;

5.4 調查、防止或阻止欺詐或濫用本網站;

5.5 履行與上述5.1至5.4條款直接或間接相關的目的。

6. 我們將採取一切實際可行的步驟以確保閣下的個人資料受到保障,以防止未經授權或意外地被查閱、處理、刪除、喪失、或使用。

7. 我們將為我們的管理層、職員、員工及僱員提供有關於妥善處理閣下個人資料的定期培訓。閣下的個人資料只有已經授權的僱員才可瀏覽。

 

資料分享

附屬公司及關聯公司

8. 我們可能提供閣下的個人資料予我們的附屬公司及關聯公司在香港內使用。

9. 閣下的個人資料亦可能會分享予我們的服務供應商 ("服務供應商") ,用作營運本網站的一些活動如網站管理,但這只用作於履行其職責的範圍內而不作其他用途。部份服務供應商可能位於香港以外的地區。

10. 我們已採取必需的組織性及合約措施以確保閣下的個人資料:

10.1 只用於上述的用途; 及

10.2 被防止未經授權或意外地被查閱、處理、刪除、喪失、或使用。

11. 服務供應商不會在未經閣下授權的情況下向閣下發出有關其他公司的產品和服務。


法律要求或權利保障
12. 我們可能因有關政府要求,遵守法庭命令,符合有關法律或執行本私隱政策而披露閣下的個人資料。

 

修改或刪除閣下的個人資料
13. 閣下有權檢查閣下的個人資料或其他個人身份是否由我們持有,並要求審閱及更改在我們的記錄中的個人資料。

 

取消訂閱
14. 請選擇電郵中的取消訂閱連結以在不收費情況下(除個人資料傳輸費用)取消訂閱並停止接收信息。

 

個人資料的保存
15. 閣下的個人資料只會被保存直至履行收集個人資料目的完畢。已存檔的個人資料亦可能會被保留以用作統計目的。

 

鏈接至其他網站
16. 本網站可能包含連接由其他方營運的其他網站。該等鏈接僅為閣下之方便而提供。LG對這些網站處理閣下個人資料的方法並不承擔任何責任。

 

小型文字檔案(cookies)

17. 本網站使用小型文字檔案(cookies)。小型文字檔案是本網站發送的小塊數據,它們將由閣下的瀏覽器存儲至閣下電腦的硬盤內,以便本網站在閣下返回本網站時可識別到閣下的瀏覽器。閣下同意本私隱政策時亦等同同意我們使用小型文字檔案。

聯絡方式

18. 如閣下:

18.1 對我們或閣下的個人資料會被如何處理有任何問題、意見或投訴;
18.2不希望接收我們的任何直接促銷通訊或最新信息;
18.3 希望審閱閣下被我們收集及保留的個人資料; 或
18.4 希望修改、更正或更新閣下的個人資料或要求從我們的數據庫中刪除閣下的個人資料;

閣下可與我們的顧客服務部聯絡,聯絡方式如下:

電郵: info@vdl.com.hk

19. 我們會就閣下的要求向閣下提供個人資料的摘要。我們可能會向閣下收取處理及依從閣下查閱個人資料要求的合理費用。

 

語言
20. 本私隱政策中英文本如有歧異,以英文本為準。